Kompleks Civic Centre Mbay, Kabupaten Nagekeo – Prop. Nusa Tenggara Timur Kode Pos 86472

Perpanjangan Pembaruan Data Pokok Pendidikan Tahun 2023

Bapak Ibu di Satuan Pendidikan, berkaitan dengan Pemutakhiran Data Sarana dan Prasarana Dapodik untuk DAK Fisik Bidang Pendidikan dalam Rangka Evaluasi 2022 dan Perencanaan 2024 DAK Fisik Pendidikan maka kita diberi waktu perpanjangan untuk pembaharuan Dapodik tahun 2023 dalam rangka perencanaan DAK Fisik 2024, hingga tanggal 15 April 2023. Untuk Itu disampaikan beberapa hal sebagai berikut;

1. Satuan Pendidikan wajib melakukan Update Data Sarpras yang meliputi; data prasarana pendidikan,data sarana pendidikan (termasuk buku, TIK, APE, dsb); dan ketersedian lahan (total luasan lahan, luas lahan tersedia untuk pembangunan).
  2. Satuan Pendidikan Penerima Bantuan DAK Tahun 2022 wajib melakukan update di Dapodik
  3. Berkaitan dengan Pengusulan DAK 2024, Satuan pendidikan wajib melakukan penilaian Kerusakan yang sesuai dengan ketentuan (Point B Penilaian kerusakan bangunan) dan melakukan Upload dikumen melalui https://sp.datadik.kemdikbud.go.id/.

Berhubung informasi di atas sangat penting, mohon Bapak Ibu Kepala Sekolah bisa memantau dan memastikan data – data di atas sudah diupdate.

Lebih lengkapnya bisa dibaca pada Surat di bawah

slotguru88

-Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Nagekeo-

Komplek Perkantoran Civic Centre Setda Nagekeo Jl. Soekarno – Hatta
Kec. Aesesa, Kab. Nagekeo
Prov. Nusa Tenggara Timur

LOKASI

Copyright © 2023 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Nagekeo. All Right Reserved.